Bonne année à tous !  Isabelle, Hervé, Sébastien, Sarah et Anthony,  Angélina et Jérôme, Cécile et Ben, Thierry vous souhaitent une belle année, remplie de bons petits plats ...

Menu

du 6 au 10 janvier 2020

LUNDI 6 janvier 2020

Chili végétarien 
Mousse au chocolat 

proposé par Bocal & Papilles, menu traiteur - végétarien

MARDI 7 janvier 2020

Fettucine bolognaise
Panacotta coulis de fruits rouges

proposé par La Fringale, menu restaurant

Dahl de lentilles, légumes de saison
Clafoutis aux pommes

proposé par Bocal & Papilles, menu traiteur - végétarien

 

JEUDI 9 janvier 2020

Potage carotte-chèvre et tarte à l'oignon
Compote maison

proposé par Comme à la Maison, menu restaurant

 

Colombo de céréales et pois chiches
Mousse de marron et chocolat croquant 

proposé par Bocal & Papilles, menu traiteur - végétarien

VENDREDI 10 janvier 2020

Gyoza (ravolis au porc et légumes) poêlés et nouilles soba au miso
Salade de fruits frais (mangue, ananas, pomme, poire, jus de fruit de la passion)

proposé par Le Royal, menu restaurant

Gratin de légumes au comté
Crème rapadura, sablé au sésame

proposé par Bocal & Papilles, menu traiteur - végétarien

Tarifs, avec livraison :

Formule plat et dessert : 11 €

(formule restaurant ou formule traiteur)

Plat seul : 8,50 €

Dessert seul : 3,50 € 

Bocaux consignés : bocal plat : 2 € ; Bocal dessert : 1 €

Paiement :

Espèces, CB, Paylib, titres-restaurant papier et électroniques - L'utilisation des titres-restaurant est limitée à un montant maximum de 19 € par jour. Il ne peut y avoir de rendu de monnaie sur les titres-restaurant papier. Le règlement des consignes ne peut pas être effectué en titres-restaurant.

tél 06 56 67 17 30 - contact@aurayonfrais.fr